99公益日 市慈善总会邀您“益”起玩转爱心!
2018-08-23 11:02:22 来源:

“99公益日”是响应国家9月5日中华慈善日的号召,由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。

  99公益日以前所未有的规模,链接受助人、捐助人、公益组织及项目、知名企业、明星名人和数亿用户,通过移动化支付、社交化场景和趣味化互动,唤起社会各界关心、参与公益的热情,打造一个全民参与的超级公益日。

今年99公益日,腾讯基金会的配捐金额为2.9999亿元。并新增1亿元的非限配捐,支持慈善组织可持续发展。

一、配捐金额:常规配捐金额2.99亿元,外加1个亿非定向事后配捐;

二、配捐方式:1:N:X

1:用户捐款;

N:爱心企业配捐比例,比例为1-10,由企业自行设置配捐倍数,单次配捐最高额999元,不限次数;

X:为腾讯配捐,每人每天最高为999元;

三、配捐时段:9月7日、8日、9日上午9点—12点;

四、配捐规则:在配捐时段内,用户每次不低于1元的捐赠,将有机会获得腾讯金额随机的配捐(即并非每一笔捐赠都能获得配捐),每人每天最高获配999元,并有机会获得爱心企业的定向配捐,每人每次最高获配999元。

今年,武汉市慈善总会也加入到99公益日的行列之中,本市的社会组织积极响应,接下来我们要为大家隆重介绍这些温暖而有意义的项目:

  扫描下方二维码深入了解项目:







如果您愿意,可以这样参与99公益日

1、参与企业配捐,玩转爱心加倍卡(捐赠1万元以上);

2、发起企业一起捐;

3、其他宣传或参与方式:

(1)参与线下场景活动。企业可以将项目二维码或者一起捐二维码印制在产品包装上,或印制成台卡、宣传单展架、易拉宝等内容放置在企业店面,拉动消费者参与捐赠;

(2)其他适合企业及产品的线下场景活动;

捐赠有哪些回报?

1. 荣誉回馈

通过网站及与总会有合作的相关媒体等宣传平台对捐赠企业进行鸣谢,并回馈荣誉证书。对捐赠数额较大的,推荐入围武汉慈善榜向社会发布。

2. 税收优惠

企业、个人捐赠,可享受税收优惠。企业捐赠,在企业年度利润12%内的部分,准予在计算企业应纳税所得额时扣除;企业慈善捐赠支出超过法律规定的准予在计算企业所得税应纳税所得额时当年扣除的部分,允许结转以后三年内在计算应纳税所得额时扣除。个人捐赠,在个人收入30%以内部分准予在计算个人应纳税所得额时扣除。

3. 参与项目回访

捐赠企业有权对配捐的公益慈善项目进行回访,了解项目实施情况和善款具体使用情况,现场感受项目实施效果。

4. 个性化慈善服务

市慈善总会可以结合捐赠企业需求,为企业提供个性化慈善需求订制服务,量身策划符合企业文化和发展的慈善项目或慈善活动。

5. 优先参加慈善活动

搭建平台,满足捐赠企业慈善需求,市慈善总会每年举办的慈善活动,优先邀请捐赠企业及企业员工参加。

有意加入“99公益日”活动的爱心企业,请联系我们:电话:027-85729696

 

责编:汪亮