设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全市党校系统专家学者热议十九大精神

本报讯(记者胡雪璇通讯员王良楚丁浩)11月3日,全市党校系统召开座谈会,各区委(行业)党校及市委党校各教研部代表围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,深入交流探讨,部署全市党校系统贯彻落实措施。

市委党校党史党建教研部主任、副教授翟一博说,党的十九大报告从党和国家事业发展全局出发,提出了新时代党的建设总要求,对推动全面从严治党向纵深发展作出新部署。这充分体现了我们党勇于自我革命、从严管党治党的鲜明品格,必将为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强政治保证。

“无论搞革命、搞建设还是搞改革,道路问题都是最根本的问题。”市委党校哲学教研部主任、副教授明庭权说,党的十九大报告明确宣示了我们党“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标”问题,这就是高举中国特色社会主义伟大旗帜,走中国特色社会主义道路,以永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗状态,实现中华民族伟大复兴,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

“党校姓党,党校要旗帜鲜明讲政治。”江汉区委党校常务副校长周健韬说,要努力提高政治站位和责任担当,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想这一党的重大理论创新成果武装党员干部头脑、指导实践、推动工作。

责编:汉网

上一篇:11:25-11:40

下一篇:听众开场好奇问蒋扣分名字来历

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子