设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

确定市十四届人大常委会 第十一次会议26日召开

本报讯(记者宋磊通讯员杨阳)16日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇主持召开市十四届人大常委会第二十六次主任会议。

会议讨论了人事任免事项、关于进一步加强人民法院执行工作的决议(草案)、关于修改《武汉市政府投资项目审计条例》和废止《武汉市计划生育管理办法》的审议意见、市人大常委会开展“优化旅游供给,推动武汉全域旅游大发展”专题询问的调研工作方案,听取了市人民政府关于第七届世界军人运动会执委会赛事运营经费预算草案情况报告、关于国有资本经营预算2017年执行和2018年预算安排情况的报告、关于全市公共法律服务体系建设情况的报告、关于《武汉市物业管理条例(草案)》和《武汉市客运出租汽车管理条例(草案)》草案修改情况的报告,确定市十四届人大常委会第十一次会议议程草案、日程草案。

主任会议决定,市十四届人大常委会第十一次会议4月26日至27日召开,其间,将学习《中华人民共和国宪法》。

市人大常委会副主任何艳、胡树华、丁雨、但长春,秘书长朱库成出席会议。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:我市与恩德培市签订建立友好城市关系协议书 深化交流合作 促进共同发展

下一篇:繁荣汽车文化 壮大汽车产业

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子