汉江机电情系困难学子
2018-09-25 18:25:28 来源:汉网

前不久,武汉晚报公益文化传播院名誉院长、武汉市汉江机电设备成套有限公司尹玉林董事长的带领下,武汉市汉江机电设备成套有限公司熊虹总经理、陆葵心副总经理及汉江机电志愿者黄硕文、王依龙等一行,来到了汉阳区特困残疾人胡涛家中。

\

胡涛夫妻双双残疾,女儿今年考上大学,等着交学费报到,却拿不出钱来,全家人一筹莫展叶时,看到大家送来的3000元助学款时感动得热泪盈眶。尹玉林董事长鼓励胡安心求学、努力进取,为家庭、为国家好好读书,成为有用之才。胡家父女为表深深的谢意,随后专程来到汉江机电,向公司回赠“捐资助学 大爱无疆”锦旗。

\

一片爱心显真情,汉江29年来的扶贫之路将继续前行,这是汉江的社会责任,也是汉江人的自豪!

责编:钰迪

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖