设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉临空港送超1万余岗位进大学校园

武汉晚报讯(记者柯美学)140多家企业携1万多个岗位进大学校园,本科毕业生就业最低年薪7万元;10万元以上岗位176个,招聘人数1020人;安居房八折优惠等。武汉临空港经济开发区举办2018春季大型校园巡回招聘会。今天来到湖北工业大学,京东方等多家知名企业承诺就业最低薪酬。

武汉临空港经开区是武汉三大国家级开发区之一。这次校园招聘会上,武汉临空港经开区诚意十足。由于今年是该区围垦建区60周年纪念年,招聘会特意用具有年代感的老照片等物件,布置了一条30米长的“时空隧道”,大学生们从中感受武汉临空港发展奋斗的历程。

京东方、康宁、中金数据等国际国内知名企业,也加入抢人“大赛”。他们推出大学生青睐的行业岗位,如“芯片、显示屏、智能制造、网络安全和大数据、新能源”等5大战略性新兴产业,力争引导学子扎根武汉临空港。

该区还组建“武汉临空港大学毕业生最低薪酬联盟”,将10家知名企业代表请上台,向大学生现场承诺就业最低年薪:凡在武汉临空港就业的专科大学生年薪6万元起,本科生7万元起,硕士研究生8万元起,博士研究生10万元,依法签订合同,缴纳社会保险等。

武汉临空港经开区招才局介绍,本次招聘会,140余家单位现场提供上万个岗位,其中年薪10万元以上岗位176个,招聘人数1020人。此外,他们还公布了60个大学生实习(训)见习基地的4638个见习岗位,提供创新工位的众创机构和企业现场签约,向在座学子公开发布上千个创新工位信息。

市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇现场宣讲,湖北工业大学校长刘德富致辞,临空港管委会主任陈邂馨现场推介。市委组织部副部长孙志军、市招才局副局长龙眉等领导到场参加。

责编:钰迪

上一篇:武汉开发区社区“微”党日进班组

下一篇:请残疾人士无障碍观赏15部电影

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子