设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

洪山区狮子山街赴新洲区旧街三河口村捐资助学

\
 
        汉网讯(记者关晓锋 通讯员魏晓燕)“这真是太好了,孩子们晚上放学路上坑坑洼洼、摸黑而行的安全隐患可望很快消除了。”前日上午,新洲区旧街三河口村负责人高兴地说。据悉,在“六一"儿童节当天,狮子山街党工委和街道扶贫工作队组织省农科院经济作物研究所等九家单位一共捐资十万余元,用于帮助新洲区旧街三河口村购买光伏路灯。

       在捐赠仪式上,三河口村党支部书记向来宾们认真介绍了扶贫工作开展以来乡村的可喜变化、下步扶贫攻坚的主要思路和初步设想。狮子山街党工委副书记、扶贫工作队长习志春对积极担当社会责任,慷慨解囊,热心支援扶贫攻坚的辖区各单位表示了诚挚的谢意。

       “到村子里实地看一看,也对习总书记提出的打赢脱贫攻坚战要求有了更加深刻的认识和理解。”来自中建三局珞狮南路项目部的代表感慨地说,“人心齐,泰山移。只要社会各界凝聚共识,倾注爱心,汇聚力量,就一定能够夺取脱贫攻坚战的最后胜利!

责编:宗晓斌

上一篇:脑萎缩病人想到东湖绿道散个步 党员志愿者帮他实现“小心愿”

下一篇:武汉临空港送超1万余岗位进大学校园

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子