市营商环境项巡查第九组集中约谈江夏相关职能部门
2018-09-26 12:32:00 来源: 汉网

长江网9月26日讯(通讯员 广闻 柳璐)9月25日,市营商环境专项巡查第九组就市巡查办交办问题办理情况集中约谈江夏区政府相关职能部门主要负责人。巡查组组长余英杰强调,区政府及相关职能部门要高度重视交办件的办理工作,必须对照时间节点加大督办力度,根据问题性质类别突破关键点有序推进,把“方案变成现实”作为现阶段的主要任务;对于交办件中反映出来的问题,各部门要集体研究、集体发声,共同承担、协商解决,切忌出现推进不力、解决问题不及时等现象,解决问题要依法依规、不留后患,切实解决企业合理诉求,真心为企业发展服务。巡查组副组长孙江主持会议。

据悉,江夏区接到市巡查办交办的问题共8件,目前已办结1件,其他的7件也都在加紧办理之中。会上,巡查九组巡查专员郑湘红通报了7个交办问题的督办进度、力度情况,并要求各职能部门形成书面报告,须反映出谁负责、完成情况、未完成原因等办理情况。江夏区政府相关负责人承诺将按既定方案有序推进,并逐一对正在办理之中的7个交办件存在的问题进行现场沟通与协调;各相关部门采纳巡查九组提出的建议,按照时间节点分别作了表态发言。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖