设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中国保健酒联盟企业共同签订自律宣言

本报讯(记者程艳)10月28日,中国保健酒行业高峰论坛暨“健康饮酒中国行”启动仪式在南京举行,中国酒业协会理事长王延才,中国酒业协会常务副理事长王琦,台湾中华酒协秘书长欧阳港生,中国中医科学院首席研究员、中医药大师叶祖光,中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心主任张永建,《华夏酒报》总编辑韩文友,中国保健酒联盟旗下各企业的代表共同出席了活动。

论坛上,以劲牌有限公司为代表的十家国内知名保健酒联盟成员企业代表宣读了以“维护产品质量、杜绝虚假宣传、坚持中药技术、行产品标准化、承担社会责任、传播健康饮酒”为主要内容的行业共同宣言并签名留影。

劲牌公司副总裁王楠波先生指出,本年度“健康饮酒中国行”将着眼于行业高度与广度,整合行业力量发声,在以往关注“健康饮酒”的基础上,进一步导入“理性消费”的话题。也为中国保健酒行业彰显社会责任与发展自律树立全新的标杆。

责任编辑:汉网

上一篇:女白领爱美“冻伤”肩

下一篇:婆婆肾结石久拖不治 肾脏积满脓液600ml

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子