男子洗手间出来客车开走了 民警帮其追回行李助其返乡
2018-10-04 05:18:57 来源:汉网

长江日报讯(通讯员丁其刚 丁珮 记者陈奇雄)趁着客车进站加油的机会,一男子下车找地方上卫生间。当他上过卫生间出来后,才发现客车已开走。10月3日,湖北天门男子胡先生,在武汉市东西湖区遇此烦心事。接到他打的报警求助电话后,东西湖民警立即介入调查,帮他找回了被客车拉走的贵重行李。

32岁的男子胡某,是湖北省天门市岳口镇人,长期在广东深圳一家公司打工。

10月3日凌晨6时许,从广东深圳出发的胡某,乘坐高铁到达武汉后,赶至武汉市武昌区宏基客车站,坐上一辆从武昌开往湖北天门方向的依维柯中巴客车,返回老家。

10月3日上午8时15分许,胡某乘坐的客车行至107国道武汉市东西湖区走马岭农场段时,开进奥运油城加油站加油。胡某感到一阵内急,就趁客车加油的机会,进入加油站内的卫生间解决内急问题。

当胡某走出卫生间时,发现自己乘坐的客车已驶离加油站,绝尘而去。

“民警同志,我乘坐的依维柯中巴客车,在我上厕所时开走,现已驶往天门方向,我存放有笔记本电脑、打工血汗钱等贵重财物的行李箱还在这客车上,请求你们帮助我及时追回行李。”胡某立即拨打报警电话,向民警求助。

武汉市东西湖区走马岭派出所民警李力文等人接到报警求助后,立即赶往现场了解询问情况,并及时与武汉宏基长途汽车客运站取得联系,获取了客车司机的联系方式。民警打通司机电话后说明了情况,请该司机妥善保管胡某的行李箱。

随后,民警又联系到另一辆开往天门的长途客车,让其将胡某载回天门,使胡某顺利领回了自己的行李箱。箱内物品均在。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖