逛商场弄丢手机,武汉民警1小时帮其找回
2018-10-07 09:38:10 来源:汉网

长江日报融媒体10月6日讯(记者姚传龙 通讯员王辉)10月5日晚,市民蒋女士在商场丢了手机,民警和失主一起四处寻找,1个小时就将手机找到。

硚口警方通报,10月5日晚8时许,蒋女士带着女儿到古田二路凯德西城莫莉游乐场游玩,准备拿出手机打电话时却发现手机不见踪影,在游乐场找了一圈也没有发现。手机内存储了很多重要的信息,蒋女士一时不知所措,无奈拨打110报警求助。

接到蒋女士的报警,古四警务站立即调派王骏、李标巡逻车组出警。通过查看游乐场内监控视频,王俊发现蒋女士的手机是在其乘坐一游乐项目时从口袋内滑落的,排除被盗。同时还发现手机是被一名手推婴儿车的老人捡到。

为了尽快找到遗失的手机,王俊找到商场工作人员,工作人员和民警在场内分头寻找。一个多小时后,王骏在一楼的周大福珠宝店旁找到了这位老人。老人告诉民警捡到手机后一直在等失主打电话过来。经核实这部手机正是蒋女士遗失的手机。

蒋女士万分感谢,从民警手中接过手机。同时,民警提醒蒋女士出门游玩时一定要保管好随身携带的贵重物品。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖